ПОМПЕИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМПЕИ » Партнёрская программа » Туманный Город


Туманный Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Уникальное предложение! Прием в игру только с помощью сыгровки, без анкеты!

Питер Адамс. 19 лет. Человек.
Внешность: Кори Севьер.

http://img685.imageshack.us/img685/6376/71995448.jpg

Мальчишка. Ошибся однажды, сделав неправильный выбор. Питер - сирота. Родители умерли, когда он был еще маленьким. В приюте была самая обычная жизнь, учился в обычной школе. Звезд с неба не хватал, не стремился быть лучшим. Питер - не лидер, он обычный мальчишка. Государство обеспечило его однокомнатной квартирой, а сам, вчерашний сирота, не спешил поступать в институт. Волею случая оказался под крылом Оуэна, который и взял с собой на дело. Ограбление коллекционера - его первое дело. И впервые его ранили в руку. Бегство. Какое-то кафе. Никак он не ожидал, что испугавшись шума выстрелит, а его товарищи захватят заложницу.

0

3

Джейн Грей. Выбранная внешность не подлежит изменению.

http://img703.imageshack.us/img703/475/90697241.jpg

Вампир. Родилась 12 октября 1537 года, для людей умерла 12 февраля 1554, став вампиром. Королева Англии с 10 июля 1553 года по 19 июля 1553 года. Известна также как «королева на девять дней».
Джейн Грей была дочерью Генриха Грея, маркиза Дорсета (впоследствии он получил титул герцога Суффолкского), и леди Фрэнсис Брэндон. Она не должна была стать королевой. Девушка не готовила себя к этому, да и никто ее к этому не готовил. Генрих VIII обеспечил себя вполне достаточным количеством наследников, чтобы Джейн, пусть и правнучка Генриха VII по материнской линии, не думала об этом. С самого раннего детства ее больше всего на свете волновало лишь собственное развитие и совершенствование. Латынь, греческий, французский и итальянский она изучила еще в детстве, позже дополнив этот перечень испанским языком. Этого ей показалось мало, и впоследствии она освоила древневавилонский, древнееврейский и арабский языки. Чтение было одним из немногих развлечений для Джейн. Воспитанная в строгих нравах пуританства, она практически не принимала участия в светской жизни. Не смотря на это девушка отличается добротой и искренностью, покладистым нравом.
Глядя на успехи мисс Грей, у её честолюбивых родственников возникла идея — женить юного короля Эдуарда VI на Джейн. Принц был с детства дружен с леди Джейн и испытывал к ней приязненные чувства. Однако здоровье Эдуарда не позволяло надеяться, что он сможет дожить до женитьбы — у короля обнаружился прогрессирующий туберкулёз. В начале 1553 года уже ни у кого не было иллюзий относительно состояния короля. Ослабевшего подростка заставили подписать «Закон о наследии». По нему королевой становилась Джейн Грей, старшая дочь герцога Саффолка.
21 мая 1553 года Джейн была выдана замуж за Гилфорда Дадли, сына герцога Нортумберленда. Своего мужа она не любила, а вот спустя несколько дней после свадьбы познакомилась с Самуэлем Брауном. Общение она сохранила с ним на протяжении всей своей оставшейся жизни, даже не предполагая насколько сильно понравилась этому вампиру, не зная о том что ее новый друг вампир.
6 июля 1553 года король Эдуард скончался, уже 10 июля Джейн была объявлена королевой Англии. Она не была готова к этому и не хотела коронации, но выбора не было. Шокированная изменениями в своей жизни, девушка лишилась чувств. Начинались ее девять дней правления. Джейн старалась показать себя умной и достойной титула.
19 июля королевой Англии стала Мария, а сама Джейн была заточена в Тауэр. Чуть меньше года она провела в заточении, ее казнь была назначена на 12 февраля 1554 года. Первым казнили ее мужа, а вот судьба самой Джейн была иной. Самуэль не забыл девушку, повлиял на ее судьбу. Одному Богу известно какую аферу провернул Браун вытаскивая Джейн из заключения и заменяя ее... похожей на нее. Хорошо еще подмены не заметили.
Джейн Грей оказалась в имении клана "Ночной Огонь", где спустя несколько дней приняла предложение стать вампиром. Обратил ее лорд Ричард. Став вампиром, она получила возможность и дальше заниматься самосовершенствованием, а в будущем - путешествовать. Ныне девушка часто путешествует, но всегда возвращается. Самуэль так и не смог ей признаться в том, что любит ее.

0


Вы здесь » ПОМПЕИ » Партнёрская программа » Туманный Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC